2020年02月26 14:02:57 加入收藏 设为首页
规章制度
您的位置:首页 - 科研工作 - 规章制度 - 中共鞍山市委党校校级科调研课题成果认定标准

中共鞍山市委党校校级科调研课题成果认定标准

调研报告是指对客观实际情况进行调查了解和分析研究后撰写的研究报告。
一、国家一级调研报告认定标准
下列调研报告为国家一级调研报告:
第一,被中共中央、国务院采用(须提供证明材料)或经国家领导人批示的调研报告;
第二,被中央政策研究室、国家发改委、国务院发展研究中心、新华社总社、人民日报社、光明日报社、求是杂志社、中共中央党校、国家行政学院单独主办的内参或内部资料等采用的调研报告。
二、国家二级调研报告认定标准
下列调研报告为国家二级调研报告:
第一,被省委、省政府采用(须提供证明材料)或经省委主要领导批示的调研报告;
第二,被《咨询文摘》(省委政策研究室主办)、《专家反映》(省政府发展研究中心主办)、《咨询研究择要》(省政府发展研究中心主办)等辽宁省重要内参采用的调研报告。
三、省级调研报告认定标准
下列调研报告为省级调研报告:
第一,被地市级党委、政府采用(须提供证明材料)或经市委主要领导批示的调研报告;
第二,为省委、省政府提供的《情况反映》;
第三,被省委党校主办的《发展战略参考》采用的调研报告。
在公开出版发行的学术期刊或报纸理论版上发表的调研报告,根据刊物级别进行认定。
四、市级调研报告认定标准
下列调研报告为市级调研报告:
第一,被县区级党委、政府采用(须提供证明材料)或经县区级主要领导批示的调研报告;
第二,被地市级党委、政府主要职能部门采用(须提供证明材料)或经地市级党委、政府主要职能部门主要领导批示的调研报告;
第三,被地市级报纸杂志等刊物采用的调研报告。
在公开出版发行的学术期刊或报纸发表的调研报告,根据刊物级别进行认定。
本《标准》自2008年3月1日起执行。本《标准》的具体解释与说明,由科研处负责。
 
中共鞍山市委党校
2008-1-30

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号