2019年11月20 13:19:12 加入收藏 设为首页
县区工作
您的位置:首页 - 政务公开 - 县区工作 - 岫岩县委党校春季开学提出教研工作新要求

岫岩县委党校春季开学提出教研工作新要求

 


31,岫岩县委党校春季开学,党校教职员工齐聚一堂,召开新学期工作动员会。会上,县委党校常务副校长陈云龙安排部署新学期工作。

    会上,陈校长提出,今年上半年县委党校要锐意进取、开拓创新,力争“四提升四突破”:在教学师资能力、培训学员数量、科研能力水平、配套服务质量上实现新提升;在创先争优、改革创新、校园建设、学员管理上实现新突破。

      新学期工作任务重,要继续强化工作责任,明确教学科研工作重点,陈校长对全体教职工提了党校事业发展新要求,号召大家作为一名党校教师,要不断加强自身理论修养,以跨越赶超的理念来推动个人生命价值的新提升,在不断的事业追求中逐步实现自我,对此他提出,一要强化学习意识;二要强化创新意识;三要强化求实意识;四要强化遵纪意识,为岫岩党校的发展做出我们党校人应有的贡献!

 

县委党校唐娇

 

 


[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号