2019年11月21 17:50:16 加入收藏 设为首页
通知公告
您的位置:首页 - 政务公开 - 通知公告 - 关于差旅费管理办法的补充通知

关于差旅费管理办法的补充通知

校内各处室、单位:

《鞍山市市直机关差旅费管理办法》(鞍委办发﹝20158号)第二十四条明确规定:实际发生住宿而无住宿费发票的,原则上不得报销住宿费以及城市间交通费、伙食补助费和市内交通费。因特殊情况无法取得住宿费发票的,应当依据出差审批单、出差任务实际内容、城市间交通费凭证、报销人提供无住宿费发票的详细说明等,经单位相关领导批准后,可按规定报销城市间交通费、伙食补助费和市内交通费,不得变相报销住宿费。

为认真贯彻落实该办法,规范差旅费审批、报销管理工作,现对《中共鞍山市委党校关于教职工出差的具体规定(试行)》(鞍委校发﹝20156号)作如下补充规定:

我校职工经批准,到常驻地以外地区(含海城市、台安县、岫岩县)参加培训、会议以及教育教学科研交流等项工作,凡实际相关费用包含住宿费用的,不另行报销、列支住宿费;应当依据出差审批单、出差任务实际内容、城市间交通费凭证,先行向分管财务校长说明并签批后,报财务办理相关报销手续。在我市、我校新的差旅费管理办法出台以前,我校相关差旅费报销、列支办法说明均以本通知为准,其他差旅费管理工作仍按原有关规定执行。

特此通知。

 

 

          中共鞍山市委党校

           2016621

 


[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号