2019年07月23 17:38:49 加入收藏 设为首页
通知公告
您的位置:首页 - 政务公开 - 通知公告 - 关于开展离退休领导干部接受国际和民间奖励、在社会团体兼职有关...

关于开展离退休领导干部接受国际和民间奖励、在社会团体兼职有关情况摸底统计工作的通知

各位离退休干部、职工:

根据市委组织部的安排部署,结合辽组明字[2017]74号、75号文件要求,现将对全体离退休领导干部接受国际和民间奖励、在社会团体兼职有关情况进行摸底统计。有关事项通知如下:

一、统计摸底范围及内容

1、统计摸底范围:市委党校全体离退休领导干部和非领导职务干部。

2、统计摸底内容共两部分:

一是对领导干部接受国际政府奖励、港澳地区民间奖励和内地民间奖励情况进行统计,包括所获奖项名称、获奖时担任的职务职级、获奖时间、是否配发奖金(包括物质奖励)及奖金(奖励)用途等。

二是对离退休领导干部在社会团体兼职情况统计摸底,重点统计是否存在以下问题:非工作需要的安置性、照顾性兼职,未经审批或备案兼职,超数量、超届数或超任职年龄界限兼职,违规取酬、超标准报销工作费用或不按规定报告取酬和报销情况,利用担任社会团体职务的便利和影响为自己或他人谋取私利等。

二、统计摸底方式

此次摸底统计工作采取自查报告形式,待情况汇总以后市委党校将严格把关,采取座谈了解、个别访谈、查阅资料等方式,核实情况。

三、有关要求

各位离退休干部要高度重视,能正确认识,积极主动向组织汇报情况,不瞒报、不漏报,也希望各位领导干部互相监督,反映情况,提供线索。

请于9月15日前以电话、微信、书面等形式报市委党校离退休干部处。

联 系 人:李  媛    联系电话:6386700

电子邮箱:25456791@qq.com

 

点此下载:

附件1:离退休领导干部获得国际和民间奖励情况表

附件2:退(离)休干部在社会团体兼职情况统计表

 

 

市委党校离退休干部处

2017年9月12日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号