2018年10月23 07:13:02 加入收藏 设为首页
县区工作
您的位置:首页 - 政务公开 - 县区工作 - 县区党校举办说课活动

县区党校举办说课活动

根据市委党校的安排部署,全市七个县区党校先后举办了教师说课活动,共有34名教师进行了说课。铁东2人,铁西5人,立山2人,千山2人,海城10人,台安8人,岫岩4人)。整个活动各县区党校高度重视,参赛老师准备充分,特别是年轻教师进步很快,整体说课水平有所提高,达到了预期目的。

一、县区党校重视。市里文件下发后,各县区党校反应迅速,都能够积极响应,校领导和老师纷纷行动起来,认真准备。海城、台安自己进行了多次试讲,海城、铁西做到了全员参与。台安县委党校领导挂帅,亲自参加比赛,起到了表率作用。

二、参赛选手准备认真。都能够按照文件要求,准备说课内容。有的教师无论是选题、内容表述、课件制作等用心用功,效果很好。(如岫岩的梁忠震,最后评分第一,参加市里比赛)

三、县区党校教师队伍建设不平衡。从说课情况看,海城教师结构还比较合理,老中青形成梯队,而且有四名老师讲得很好。只有两位选手虽讲得差一些,但很认真。台安党校老教师多,年轻教师讲好的只有一位。立山老师整体讲得不错,就是人少。岫岩有两位年轻教师课讲得很好。其他党校也都做了充分准备,按照要求完成了自身说课活动。

 

 

县级工作处

二〇一七年九月二十七日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号