2018年07月23 13:51:16 加入收藏 设为首页
校院动态
您的位置:首页 - 新闻时政 - 校院动态 - 鞍山地区党校系统召开纪念鞍山解放70周年座谈会

鞍山地区党校系统召开纪念鞍山解放70周年座谈会

为纪念鞍山解放70周年,鞍山地区党校系统近日召开了纪念鞍山解放70周年座谈会。

会上,市委党校11名教师代表和各县级党校的7名教师代表共18人就纪念鞍山解放70周年的主题进行了深入的座谈。大家一起回顾了70年前那场惊心动魄的战斗,追忆往昔,深深地感慨今天的幸福生活来之不易,对解放鞍山战斗中牺牲的英雄们表示崇高的敬意。大家一起座谈了鞍山70年的发展变化,为鞍山这座英雄城市、文明城市的发展变迁感到自豪,为自己是鞍山人而感到骄傲。大家也一起展望了鞍山的未来,在十九大精神的指引下,在市委全链条部署的宏图中,鞍山一定会全面振兴,鞍山的明天会更好。

市社会主义学院常务副院长、市委党校副校长刘晓英做了重要讲话。刘晓英指出,党校人应当充分认识新时代的形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,审时度势,时刻保持清醒的头脑和坚定的信念,加强自身理论学习,以全新的思想来完成中央、省市委交给我们的任务,在新一轮的东北振兴中,在全面振兴钢都的历史大潮中,发挥自身优势,做出党校人应有的贡献。

座谈会由市委党校副教育长赵翼主持,市委党校副校长徐锋出席会议。市委党校全体教师、行政处室负责人、各县级党校分管教学副校长参加会议。



中共鞍山市委党校

2018年2月23日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山市行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号