2020年05月25 23:44:02 加入收藏 设为首页
校院动态
您的位置:首页 - 新闻时政 - 校院动态 - 党校召开后勤社会化服务工作协调会

党校召开后勤社会化服务工作协调会

5月14日,党校召开后勤社会化服务工作协调会。协调会由分管该项工作的副校(院)长主持,校行政保卫部负责人、各监管小组负责人、鞍勤集团驻党校项目负责人及相关人员参加了会议。

会上,鞍勤集团相关人员分别就开学以来开展工作情况进行了汇报。各监管小组负责人对监管工作中发现的问题进行了汇报。

会上,校委领导对监管小组和鞍勤集团所做的工作既肯定了成绩,又指出了不足,要求在工作中要树立大局意识、责任意识、担当意识和服务意识,在提高服务质量上下功夫;工作中要进一步规范内部管理并在节能上下功夫;要把平时工作和疫情防控工作紧密结合起来,要以“市委工作法”为战法,在“具体、深入、细致、彻底”上下功夫,通过党校和鞍勤集团共同努力,不断提升服务保障工作水平,创建党校后勤服务新标杆。

撰稿人:谷林



2020年5月18日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号