2020年08月14 00:47:49 加入收藏 设为首页
机关党建
您的位置:首页 - 党建工作 - 机关党建 - 清理陈年枯枝 消除火灾隐患

清理陈年枯枝 消除火灾隐患


——南校区在职党员进社区活动小结

6月29日,第八党支部开展在职党员进社区活动,以为民的实际行动庆祝中国共产党成立99周年,全体党员到单位附近的居民住宅区,清理枯枝败叶,消除火灾隐患。

此前,南校工作人员在上班途中发现南校区办公楼后面住宅楼栽种的金银花下面积累了大量枯枝败叶,像一个大柴火垛一样,是一处明显的火灾隐患。遂跟南校区负责人刘部长建议要及时解决这个问题。南校区负责人立即跟所在社区联系反应了这一情况,并主动表示南校区党员职工要自愿清理这一处枯枝败叶。这个提议得到了社区工作负责人的赞同和支持。

29日上午,南校区全体党员职工不怕脏不怕累,花费两个多小时铲除了沉积近三十年的枯枝败叶,社区负责人联系环卫人员将清理的垃圾运走。南校区党员职工关心支持社区工作行为得到社区干部和周围百姓的赞扬。

南校区管理部

2020年6月30日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号