2020年09月18 14:48:24 加入收藏 设为首页
校院动态
您的位置:首页 - 新闻时政 - 校院动态 - 市委党校节约粮食减少浪费倡议书

市委党校节约粮食减少浪费倡议书

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,为落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,市委党校节能办现向广大干部职工发起“节约粮食,减少浪费”倡议:

一、践行“光盘行动”。饥饿离我们并不遥远,一粥一饭当思来之不易,让我们吃光盘子里每一粒粮食,减少“舌尖上的浪费。”

二、合理膳食,科学用餐,不挑食,不偏食,做到盛餐适度。

三、弘扬勤俭节约优良传统,从我做起,从身边点滴小事做起,养成勤俭节约良好习惯。

节约是一种美德、节约是一种品质、节约更是一种责任,“常将有日思无日,莫待无是思有时”,同志们,让我们以实际行动参与到节约活动中来,让节约引领新时尚。

 

中共鞍山市委党校节能办

2020818

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号